首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
普陀区文明网 >> 新闻
· 【文明实践|志愿服务】暖心!普陀这里为外卖小哥送去“夏日清凉”
· 【文明实践|志愿服务】刚结束中考又穿上“大白”,为曹杨的“生力军”点赞!
· 星火“疫”线 -- 致敬温暖志愿星光
· 普陀区推荐的全国学雷锋志愿服务“四个100”再次入围市级名单!
· 黄陵小区换“新”貌,综合修缮暖民心
· “僵尸车”再利用,巧变社区新景观
· 关爱健康,情暖社区!曹杨名医科普“送”上门
· 【长征镇】感谢他们,为长征人筑起防台防汛社区堡垒
· 曹杨“苗苗机动队”出动啦!在“家门口”就能接种新冠疫苗
· 绿色出行、文明养犬……曹杨这场活动寓教于乐,共建文明新风
· “童”心向党,共庆华诞!曹杨这场“浸润式”党课真精彩
· “神兽”出笼,爱心暑托班来支招, 快来开启“元气满满”的假期
· 【宜心向党】苏州河畔中远两湾,百余居民欢聚一起“颂党恩 话初心”
· “宜诊所” 医务党建志愿服务进楼宇第一站
· 【宜川文明实践】送课上门 党史教育进企业 楼宇白领来听课
· 【宜心向党】“楼组党建”有活力!中远这栋楼内“燃起”党史学习新风尚
· 【长风】长风这场科普会魔力巨大!听完都去苗苗苗啦
· 【长风】如何倡导绿色生活?长风这样践行环境保护……
· 【宜起来·办实事】 102天、10.7万剂背后,有他们的“鼎力相助”!

首 页 后一页 末 页   第1页/共104页 2079条


Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333