首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
普陀区文明网 >> 志愿服务
新闻 视频 简报 公告
· 【志愿服务伴成长】“苏河印记心正红”寒假学生志愿者上岗啦!
· 青年学生+蓝骑士,共创消防志愿服务新格局
· 【文明实践|志愿服务】“苏河第一湾志愿者小队”上线!长征创新“校社联动”模式,激发基层党建活力
· 【文明实践|志愿服务】百校慈善行动走进美源养老院,温暖关怀让老人们笑开颜
· 【文明实践|志愿服务】让老有所乐,少有所学,这支落户普陀甘泉的艺术团哈结棍!
· 【文明实践|志愿服务】2024普陀冰雪亲子嘉年华圆满举行!
· 志愿服务项目孵化基地调研学习交流工作在济南、成都、上海开展
· 【文明实践|志愿服务】做好便民服务“加减法”,让居民爱了、暖了、乐了!
· 【文明实践|志愿服务】2023年,香溢“红孩儿”做了这些事→
· 【文明实践|志愿服务】普陀有群银发志愿者,用爱传递温暖……
· 【文明实践|志愿服务】退休不褪色,普陀的他们持续发光发热
· 【文明实践|志愿服务】喜报!桃浦镇科技志愿服务队入选2023年度长三角优秀志愿服务组织名单
· 用行动播撒环保的“种子”,普陀这支环保志愿服务队值得点赞
· 【文明实践|志愿服务】甘泉这个“百姓小广场”为何让居民直呼“贴心又暖心”!
· 【文明实践|志愿服务】提升识诈反诈能力,普陀平安志愿者宣讲“反诈8问”
· 【文明实践|志愿服务】共画志愿服务“同心圆” ,普陀的他们拓宽税收共治“朋友圈”
· 【文明实践|志愿服务】护航文明出行!文明交通路口志愿者在行动
· 【文明实践|志愿服务】普陀区医疗健身新时代文明实践志愿服务总队开展医疗健康志愿服务活动
· 【文明实践|志愿服务】贴心又暖心!普陀的他们把志愿服务送到居民家门口
· 【文明实践|志愿服务】暖心、贴心!普陀这群靠谱“青椒”用爱陪伴“星星的孩子”
更多..     
· 【文明实践|志愿服务】家有考生,加油考生!甘泉路街道科协推出中高考前心理调适系列短视频课程
· 新时代文明实践志愿服务培训课件
更多..     
· 【文明实践|志愿服务】共画志愿服务“同心圆” ,普陀的他们拓宽税收共治“朋友圈”
· 上海:志愿服务助力垃圾分类成为低碳生活新时尚
· 上海志愿者(简报)2022年第20期(总315期)
· 上海志愿者(简报)2022年第15期(总310期)
· 上海精神文明建设简报2022年第10期(总1000期)
· 上海志愿者(简报)2022年第12期(总307期)
· 上海志愿者(简报)2022年第11期(总306期)
· 上海志愿者(简报)2022年第9期(总304期)
· 上海志愿者(简报)2022年第7期(总302期)
更多..     
· 最新!12万名星级志愿者信息纳入市信用平台
· 二十届二中全会公报
· 【文明实践|志愿服务】这份与志愿者相关的报告发布!
· 【招募令】“微光成炬 同心守‘沪’”疫情防控志愿服务主题展招募志愿者啦!
· 普陀区召开深化拓展新时代文明实践中心建设推进会
更多..     

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333