首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 聚焦普陀

【长寿街道】扎实服务 政企交融

20171025日上午,普陀区委副书记孙萍带队走访了中国建材国际工程集团有限公司(以下简称:中国建材)。走访中,她强调:普陀区作为地方政府将持续为中国建材等优质重点企业做好精准服务,解决实际困难,打造零距离的政企交流平台,紧密联系互通,努力营造政企交融、优化营商、保障服务的经济发展环境。

                              

座谈会上,孙萍书记一行认真听取了中国建材常务副总裁孙建安、副总裁杨雨民等高管关于该公司的发展概况、经营业绩、技术创新、人才队伍、党建工作、目标任务等汇报。孙萍书记对中国建材提出的诉求问题做了现场的解答,并就企业未来的经济发展提出了期许。

                               

    长寿路街道党工委书记李锐、上海长寿商务区投资促进中心副主任李银、区投资办副主任汤旻、区人才服务中心主任谷伟等陪同参加了走访调研。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333