首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 思想道德

【甘泉街道】与十九大代表面对面,这次梁慧丽来了!

    为了将党的十九大精神原原本本、原汁原味地传达到基层,12月13日上午,甘泉路街道举行了十九大代表进社区与党员面对面宣讲活动。

 

 

    十九大代表、普陀区桃浦镇社区党委副书记、莲花公寓居民区党总支书记梁慧丽来到甘泉社区,向党员干部做《以十九大精神为引领,做好新形势下的社区党建工作》专题宣讲。来自机关、居民区、“两新”单位、区域化党建成员单位,共200余名党员参加了宣讲会。

    梁慧丽向党员们介绍了自己出席十九大会议的有关情况,畅谈了自己的心得体会。并从党的十九大会议主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵等方面阐释了十九大会议精神。

    最后,梁慧丽结合自身多年基层工作经验,向大家传授社区治理和服务群众的工作方法与技巧,勉励青年社工要成为一名优秀的社区“绣娘”,全心全意为居民服务,力争做到有求必应、有急必到、有难必帮。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333