首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

【长风街道】迎新年 庆圣诞

12月20日上午,阳光之家携手长风一村志愿服务站开展了迎新年 庆圣诞——集体生日联欢活动”。

联欢会阳光之家的领导作了详细的介绍。长风一村志愿服务站的代表作了发言。区残联的老师总结2017年的工作

阳光宝宝们把平时学到的技能一一展示给大家。

区残联还为宝宝们准备了生日蛋糕,宝宝的家长把最好的菜肴拿出来,让大家品尝。同时,大家一起为生日的宝宝送上生日的祝福,切上生日蛋糕。

祝他们在今后的日子里,在街道、老师们、志愿者们等各方的关心下,学习更多的技能。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333