首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线

面对面听清民意 推进精神文明建设“无违建居村”

贯彻党的十九大精神,建设“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”的奋斗目标,优化城区环境、打造美丽普陀。12月,为提高居民违章搭建意识,使新违建“零增长”。为争创“无违建居村”凝心聚力共创美好家园,提升社区品质,香溢居委会工作人员组织社区志愿者一起在小区内及周边出入口挂起“无违建居村”等宣传标语。




在“两代表一委员”第二次在香溢开展组团联系下社区活动之际。香溢社区人大代表蒋志强同志和党代表张郁平同志来到香溢花城居民区践行党的十九大精神,实地听民情、知民意、解民忧,面对面听取并回应居民提出的问题和想法,与居民们积极互动,就“无违建居村”话题展开会谈。

12月宜川三村第二居民区党总支与社区志愿服务站站长一起在社区召集楼组长和志愿者召开创建无违小区推进会。会上,陈琴书记就前一阶段拆违情况作了总结,并传达了下一阶段的拆违任务,动员楼组长和志愿者一同参与。虽然任务重时间紧,但楼组长和志愿者们纷纷表示会积极协助居委会、拆违办和街道相关部门一同做好宣传工作,引导居民理性对待拆违,一同为宜川三村创建无违小区贡献一份力量。


宜川社区“无违”在路上。

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333