首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

【志愿石泉】石泉路街道残疾人联合会第七次代表大会顺利召开

 

1211日,石泉路街道残疾人联合会第七次代表大会在社区文化活动中心四楼报告厅举行。普陀区残联理事长韩先锋、石泉路街道党工委书记宋胜利、区残联副理事长杨晓芬、石泉路街道办事处副主任李莉等出席了代表大会。由各居民区残疾人协会协商推荐产生的120名代表参加了会议。代表中残疾人(含智力和精神残疾人亲友)85人,占代表总数的70.8%。第六届主席团成员、各社区单位、机关相关部门等20人特邀参加了开幕式。

石泉路街道残联第七次代表大会会议议程由预备会议、开幕式、选举会议、新一届主席团一次会议和闭幕式五次会议组成。开幕式上,街道工会副主席张春蓝代表人民团体致贺词,李莉主席代表六届主席团向大会作《开拓奋进 创新思路 全面推进石泉社区残疾人事业新发展》的工作报告,回顾了残联过去五年的工作,明确了今后五年工作目标。普陀区残联理事长韩先锋、石泉路街道党工委书记宋胜利作了讲话,对街道残联工作提出了更高的要求和期望。

选举会议上,120名代表带着荣誉与对残联的信心投上了自己神圣的一票,选举产生了石泉路街道残联第七届主席团成员、出席普陀区残联第七次代表大会代表。随后召开的七届主席团第一次会议选举产生了主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长、理事以及街道残联各专门协会主席、副主席名单。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333