首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线

【志愿石泉】压实责任 落细落实

 

为迎接2017年市文明进步指数测评实地考察,石泉路街道对照城市文明指数测评体系标准,查找差距,明确目标,落实责任,扎实开展文明进步指数巡查工作。

为做好城区文明进步指数测评迎评工作,推动创城工作常态长效,区创城领导小组有关领导及区文明办、区创建办对街道迎评工作进行督查指导。

发挥路长制的作用,各路长对辖区20条道路开展路面巡查工作,以公共秩序整治到位、市容保洁绿化养护到位、门前三包落实到位、工作状态到位为工作标准,对各路段市容环境和治理工作进行督促检查,推动创建工作落细落小落实。

市民巡防团开展了对各点位的巡查,巡查出的问题均已反馈责任部门,要求落实措施整改。各居民区也相继开展了文明进步指数的自查,分别组织志愿者对小区垃圾、楼道堆物、消防通道等处进行了集中整治和清理。

此次城市文明进步指数测评实地考察,工作任务艰巨,时间紧迫,街道上下将进一步压实责任,落细落实,始终保持良好的精神状态,确保高标准完成迎检任务。

 
Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333