首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线

【甘泉街道】文明创建对标自查、抓紧整改、积极迎检,我们一直在行动!

    自街道召开城市文明进步指数测评、文明社区创建实地考察迎检工作推进会以来,街道上下凝心聚力,全力以赴投入迎检筹备工作,各部门、各居民区对标对表开展自查,以问题为导向,补齐迎检短板,不断提升社区“颜值”,以良好的面貌迎检。

窗口单位:社区事务受理服务中心:1、营造浓厚文明创建氛围。2、组织志愿者开展文明停车劝导。3、开展周边环境清洁。

社区文化活动中心:1、营造浓厚文明创建氛围。2、开展周边环境清洁。3、增设各楼层引导图。

街道图书馆:市民修身活动基地标识、制度上墙。

各居民区: 1、加强宣传氛围营造。2、集中开展楼道乱堆物、广告乱张贴等整治行动。3、 开展消防设施记录检查。4、 清理共享单车。5、 发动志愿者开展“清洁家园”行动。

公共环境:1、加强宣传氛围营造。2、开展环境清洁行动。3、集贸市场专项整治。4、开展跨门营业专项整治。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333