首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 志愿服务

“走我T台 炫我时尚 写我生活 唱我梦想”情系宜川迎春联谊会

12月25日下午,由普陀区宜川路街道社区志愿服务站协助、宜川三村社区志愿服务站参与共同组织三支社区志愿者团队(百灵合唱团、老年大学枫叶正红时装队、宜川社区学校时装队)在华阴路200号社区文化活动中心地下影视厅共同主办了“走我T台 炫我时尚 写我生活 唱我梦想”情系宜川迎春联谊会。此次活动一方面是为了对于三支团队整年活动的一个回顾与总结,更是一次展现团队风采,表彰团队这一年以来对于社区的贡献与支持,感谢有他们的服务,丰富了宜川社区居民的精神世界,让宜川充满了时尚与传统相结合的时代精神。



活动开始,灯光闪现,开场时装秀表演闪亮登场,吸引了观众所有的目光。阿姨们一张张自信的笑脸,一个个优雅的身姿,婀娜多姿,美丽极了。既有古典旗袍秀又有潮流时尚秀,台下的观众觉得自己置身于时空穿越中,从古至今,仿佛经历了大半个世纪的服装变革,都被深深的震撼了。活动现场除了时装秀表演以外,还有精彩的歌唱祖国的合唱表演、优雅的现代舞表演、慷慨激昂的诗朗诵等数十个节目,纷纷呈现在观众眼前,让大家看的眼花缭乱,居民们纷纷伸出大拇指感叹:“这简直是一场堪比春晚还精彩的演出,我们提前过年了吗”。

活动结束后,宜川三村第二居民区的代表陈琴书记感叹到;“今天真是非常感谢时装对负责人丁老师的邀请、感谢各位表演嘉宾以及后勤人员的努力,让这台大戏如此精彩,很是感动,这几天大家都辛苦了。等我退休了也要加入宜川文艺志愿者团队的大家庭,和大家一起把宜川的文艺发扬光大。”

是谁说的梦想与年龄无关,即使已过人生大半,宜川的老年志愿者们依旧如此青春活力,在宜川的文艺舞台上发光发热,为宜川的文化事业添钻加瓦,宜川的明天是他们的!

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333