首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 思想道德

【甘泉街道】不忘初心,牢记青春使命——甘泉青年聚焦学习十九大精神

    为进一步深入学习党的十九大精神,引领青年不忘初心,牢记青春使命, 12月26日下午,甘泉路街道团工委举办了“不忘初心,牢记青春使命”——党的十九大精神专题学习交流会,来自街道团工委、部分下属团支部以及青年文明号创建集体的近30名团员青年代表参加了专题学习交流会。

本次专题学习交流会邀请了团区委学生工作部部长李夏阳进行宣讲,李夏阳部长结合党的历史发展进程、共青团工作等,从深入认识十九大报告的主题、思路与方法;仔细厘清十九大报告的逻辑结构和框架;牢牢掌握习近平新时代中国特色社会主义思想;准确把握十九大报告的重大意义和历史地位等四个方面内容,对党的十九大精神进行了深入的解析,并与团员青年们进行了互动交流。

 

 

会后,团员青年们也在学习交流会留言板上,书写了自己对学习党的十九大精神和聆听了本次专题学习交流会的感悟。就让我们看看团员青年代表们都说了些什么吧。——甘泉路街道团工委委员、汪家井居委会主任  陈琦:中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,作为一名社区的基层党员和年轻的“小巷总理”,我们要把居民群众的“小事”当做我们的“大事”,把居民群众的幸福当做是我们的幸福,牢记使命,真抓实干,脚踏实地,为建设宜居和谐幸福甘泉贡献青春的力量。——甘泉路街道社区事务受理服务中心团支部书记  张婷:十九大报告备受鼓舞,跟着习总书记撸起袖子加油干,青年朋友们,勤于实践,掌握过硬本领,用实际行动来实践十九大精神。——甘泉路街道团工委委员、青少年社工站社工  董莹:不忘初心,用自己的力量为有需要的社区青少年及家庭提供更好、更全面的高质量服务。——甘泉路街道机关团支部团员 吴文豪:前进的旅途中有很多外力,如何克服外部诱惑是我们的重要任务,不忘初心,牢记使命才能走的更远!——甘泉路街道社区党建服务中心社工  顾婷婷:作为党务工作者我会坚持政治立场和政治原则;作为青年一代,我希望祖国越来越好!

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333