首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

秉持专业 继承传统 发扬创新

上海梵馨艺术团是一个集戏曲、曲艺、声乐等艺术表演形式和综合性演出团体还继承和发扬传统的艺术文化,演员阵容强大,大部分由各地剧团的专业演员联手加入,擅长各类大型和各类大型活动,是一个具多方面艺术才能的演出团队。

201611月的宜川文明楼组总结大会,20179月精神文明专场演出,无不彰显了宜川重人文,爱传统的艺术精神。上海梵馨艺术团在宜川社区文化活动中心地下影视报告厅先后表演了大型“独角戏、小品专场”,《文明你、我、他》、《快乐的外婆》、《大家一人一半》等段子构思奇特、妙趣横生,幽默诙谐、生活气息浓郁。每场演出精彩纷呈,场场爆满,300余多名观众观看了了演出,都拍手叫好,赞扬小品演出了身边的故事,仿佛就发生在自己身边,感触良多。

人文建设从团队开始,从项目孵化起航,宜川在航行。



Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333