首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

提升社区骨干专业度 开展群众满意度测评

元月为了在2018年更好的开展社区工作,加强社区工作力度、完善社区骨干工作能力,中远两湾城第二居民区组织社区居民代表、党员代表对居委会领导班组成员进行了工作满意度测评会。

会上,居委会徐主任先作了居委会全年工作情况汇报,然后逐一介绍了班组成员各自分管的工作,并组织各骨干开展一整年工作情况汇报与自身不足之处的解读工作,随后组织居民区代表、党代表采取无记名形式进行评议。

通过测评工作,不仅可以了解居民区对于社区基础工作的满意程度,近距离的听取民意,还可以全面了解社区工作者的服务水平,同时找出存在的不足,明确工作方法,提高办事效率和服务水平,更好完善基础工作的制度、规范,让基础工作更有效率性、更有方向性。

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333