首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 我们的节日

长风街道开展社区内80岁以上少数民族春节走访慰问活动

2018年春节来临之际,2月8日下午,长风街道民族联分会联络员们、居民区党组织书记一起上门走访了社区内的少数民族困难家庭以及80岁以上少数民族老人,并为他们送上了慰问金。

民族联分会副会长陶如军作为来沪少数民族,他主动联系居民区书记,一起上门慰问长风一村小区内的困难家庭和少数民族老人,送上了自己购买的节日慰问品。

通过春节前的走访慰问,让少数民族困难家庭及少数民族老人们温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受社区对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333