首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 我们的节日

【真如镇街道】月满金鼎共佳节 情寄进博同发展

金秋送爽,丹桂飘香,中秋佳节来临之际,由真如镇街道精神文明建设委员会办公室、金鼎花苑居委会主办,辖区共建单位联合协办的“月满金鼎共佳节,情寄进博同发展”的中秋文艺晚会于9月21日晚在金鼎花苑社区隆重举行。

当日,社区中心广场热闹非凡,吸引了数百名居民齐聚一堂,大家共襄邻里之情,共建之情。台上演员尽情地展现着自己的风采,台下观众们不时地鼓掌称赞。丰富多彩的歌曲、舞蹈、沪剧、京剧、朗诵等节目相继登台亮相。真如中学的鼓乐表演,翠英幼儿园舞蹈队,文英小学的舞蹈侨联侨之声舞蹈队,热情的文艺志愿者们把同庆人圆月圆大团圆的氛围推向高潮

 

  

此外,晚会还特别对对社区中的孝亲敬老家庭、优秀国际友人、优秀团队负责人、优秀楼组长、优秀志愿者、优秀居民代表、优秀党员进行表彰,感动人物颁奖环节让居民感受到优良传统美德的人和事时时刻刻都在我们身边。

此次活动,在社区志愿者和居民的热情参与下,举办得热闹、成功。弘扬了中华民族传统文化,促进了邻里和睦相处,倡导了社区居民奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,凝聚侨心侨力,同圆共享中国梦,更为构建和谐社区营造了良好氛围。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333