首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 思想道德

【美丽万里】香泉居民区纳凉晚会圆满落幕

 

金秋送爽,丹桂飘香。2018926日晚,“构建和谐香泉、共创美丽家园”,香泉纳凉晚会隆重开幕。

晚会在香泉小区民心亭举行,夜幕刚降临,晚会就拉开了序幕。戏曲、手杖操、舞蹈、朗诵....一个个节目依次登场,你方唱罢我来演,欢乐声中,吸引了越来越多的居民前来观看。晚会同时增加了抽奖环节,现场气氛相当活跃。

本场晚会节目全部是香泉社区的文艺能人们自己编排策划的,社区搭台,百姓唱戏,希望更多的居民参与到社区大家庭的建设中来,出谋划策,贡献智慧与力量,实现共建共治共享。

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333