首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 思想道德

【长寿街道】忆往事惜今朝 不能忘却的纪念

今年11月,首届中国国际进口博览会将在上海举办,为了积极响应市委号召各级党支部发出“进博先锋行动”的倡议,希望广大的党员齐心协力,发挥好党员先锋模范带头作用,长寿路街道各居民区党(总)支部于近日陆续开展了具有各自特色的主题党日活动。

                

9月21日,上午9点,地方天园党支部在居委会议室召开了“忆往事、惜今朝;不忘初心、砥砺前行”的主题活动。

首先,何书记传达近期上级会议精神并和党员们一起学习《关于进一步加强新形势下廉政风险防控机制的实施方案》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于开展进博先锋党员行动主题党日活动的通知》等相关文件内容。

随后,何书记组织支部党员们一起观看了防电信诈骗的宣传片《巨额来电》,让大家了解网络诈骗手段,增强防范意识,号召党员带头做好宣传工作。

                

会议结束后,各位党员前往我格广场的上海博纳银兴国际影城观看了爱国主义教育片《勇敢往事》,观影后大家都纷纷表示在艰苦的岁月更能彰显人性之美、党性之魂,在和平建设年代党员更要起到带头作用,为社区和谐、为进博会顺利召开贡献一份力量。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333