首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线

【长征镇】长征市监所党支部联合星云党总支举办“履职担当,党群服务进企业”主题党日活动

    为深入贯彻习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神,增强党员“担当作为,做进博先锋”的意识,10月19日下午,长征市监所党支部联合星云党总支在镇社区党建服务中心举办“履职担当,党群服务进企业”主题党日活动,市监所党支部书记张慧君主持。

 

 

    活动特邀镇社区党校老师霍荣信讲授“陷阱和博弈——谈谈中美关系”专题党课。霍老师通过分析中美关系现状,指出我国要坚持新时代中国特色大国外交之路来应对中美贸易挑战,此次举办进博会正是中国向世界开放市场、促进全球贸易和经济增长的重大举措,把握大势才能运筹帷幄,胸怀天下方显大国担当。

 

 

    党课结束后,双方开展了座谈交流,市监所所长陆永生简要介绍了支部情况以及可以为园区、企业提供的服务措施和内容。星云园区副总蔡雪华简单介绍了园区概况,并询问了招商引资过程中遇到的政策疑问,市监所的业务监管人员对相关法律、政策答疑解惑。双方就党建、招商等工作进行深入探讨。此次主题党日活动营造了浓厚的迎进博氛围,党员同志们纷纷表示,将以此为契机,进一步增强履职担当的责任感和使命感,用实际行动迎接进博会的顺利召开。

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333