首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线

【长征镇】2018年社区老干部镇情通报会

    10月8日上午,2018年长征镇社区老干部镇情通报会在镇社区党建服务中心召开。镇党委副书记、纪委书记马遵伟出席会议,镇离休干部、退休处级干部、社区离休干部学习组长与学习骨干等30余人参加。马遵伟向老干部们致以节日的问候,并通报长征镇上半年工作情况,一是经济转型稳步推进;二是环境品质有效提升;三是民生工作扎实开展;四是城市运行安全有序;五是政府自身建设不断加强。同时,他客观分析了当前工作中面临的困难和问题,并就如何采取有效措施认真加以解决进行了阐述。

 

 

    镇党委副书记、纪委书记马遵伟表示,下半年,全镇各项工作任务仍然艰巨繁重,镇党委、政府将在区委、区政府的坚强领导下,凝聚全镇干部群众的智慧和力量,全力以赴完成年度工作各项目标任务,为建设长征美丽新家园而努力奋斗,以优异成绩迎接改革开放40周年!听取镇情通报后,老同志们对长征镇上半年取得的成绩表示祝贺,也提出了切实的意见和建议,希望长征镇在今后的工作中继续调结构、稳增长、促改革、惠民生,再激再励,取得更多更好的成绩。

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333