首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

【志愿石泉】党建引领 红色传承 凝心聚力迎进博

首届中国进口博览会将于今年115日在中国会展中心(上海)开幕。为迎接进博会的顺利召开,1019日石泉路街道党建服务中心和星联space联合举办了以“党建引领,红色传承,凝心聚力迎进博”为主题的党建学习培训日。

   上午,两新组织党组织负责人和新社会阶层代表人士先来到陈云故居暨青浦革命历史纪念馆参观学习。

   通过照片、文献、实物,让大家直观而真切地感受到陈云同志优良朴素的作风,深刻体会到了陈云同志的崇高思想品德和无产阶级革命家的坚定信念。

   大家纷纷表示,要学习老一辈无产阶级革命家的光荣传统和精神风范,不断提高自身政治素养,不忘初心,创新实干,为进博会贡献出自己的力量。

   “两新”书记利用难得的面对面的机会,互相交流,寻找合作契机,同时他们也就企业“两新”党建方面的需求和工作上的困难提出相关的建议。

   为了让大家了解进博

现场进行了进博会知识竞赛

竞赛以抢答题和必答题的形式进行

   比赛过程中,大家不甘示弱,你追我赶,在抢答题环节中争分夺秒,气氛热烈!
Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333