首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

【志愿石泉】国庆不放假,文明交通在一线

为确保进博会和国庆期间道路交通安全有序,区交警支队的警察同志,放弃休息,坚守在石泉辖区交通文明样板路的一线,夯实管理责任、强化安全检查、强化路面管控、严查重点违法,切实维护道路交通和谐稳定。

   根据支队开展“进博会”期间“外卖快递”类违法阶段攻坚战方案要求,机动大队大队长陈勇带领辅警在华池、管弄路沿线对人力三轮车加装动力装置、快递外卖电动自行车等重点交通违法行为开展整治。

   根据支队开展“进博会”期间“外卖快递”类违法阶段攻坚战方案要求,机动大队大队长陈勇带领辅警在华池、管弄路沿线对人力三轮车加装动力装置、快递外卖电动自行车等重点交通违法行为开展整治。期间,暂扣电动自行车2辆,人力三轮车1辆,处罚机动车、非机动车及行人违法行为17起。

根据总队组织开展迎进博会“第七次”重点交通违法双周整治行动要求,机动大队民警陈忠、陈逸超带领辅警在华池、管弄路沿线对人力三轮车加装动力装置、快递外卖电动自行车等重点交通违法行为开展集中整治。

根据总队组织开展迎进博会“第七次”重点交通违法双周整治行动要求,机动大队民警陈忠、陈逸超带领辅警在华池、管弄路沿线对人力三轮车加装动力装置、快递外卖电动自行车等重点交通违法行为开展集中整治。

根据支队开展“进博会”期间“外卖快递”类违法阶段攻坚战方案要求,机动大队大队长陈勇、民警郑严骏带领辅警在华池、管弄路沿线对人力三轮车加装动力装置、快递外卖电动自行车等重点交通违法行为开展整治。期间,暂扣电动自行车2辆,处罚机动车、非机动车及行人违法行为40起。

根据支队开展“进博会”期间“外卖快递”类违法阶段攻坚战方案要求,机动大队大队长陈勇带领辅警在华池、管弄路沿线对人力三轮车加装动力装置、快递外卖电动自行车等重点交通违法行为开展整治。期间,暂扣电动自行车4辆,轻便两轮摩托车2辆,处罚机动车、非机动车及行人违法行为20起。

国庆节安保期间,根据总队组织开展迎进博会“第七次”重点交通违法双周整治行动要求,机动大队副大队长钱炜、民警施志纲带领辅警在华池、管弄路沿线对机动车违停、无牌套牌电动自行车、快递外卖行业等重点交通违法行为开展整治。

国庆节安保期间,根据总队组织开展迎进博会“第七次”重点交通违法双周整治行动要求,机动大队民警陈忠、郑严骏带领辅警在华池、管弄路沿线对机动车违停、无牌套牌电动自行车、快递外卖行业等重点交通违法行为开展整治,确保节日期间道路通畅有序。

根据支队开展“进博会”期间“外卖快递”类违法阶段攻坚战方案要求,机动大队大队长陈勇、二大队大队长蒋玮带领辅警在华池、管弄路沿线对人力三轮车加装动力装置、快递外卖电动自行车等重点交通违法行为开展整治。期间,暂扣电动自行车3辆、残疾车拆蓬2起、处罚机动车、非机动车及行人21起。

在国庆长假后的首个工作日早晨730830,交通文明志愿者们在石泉路街道的各个主干路口及文明示范样板路,配合交警维持交通秩序,劝阻交通违章行为,引导居民遵守交通规则,倡议文明出行。
Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333