首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线

【志愿石泉】石泉路街道召开迎接进博会专题工作会

1023日上午,石泉路街道召开迎接进博会专题工作会,党政班子领导、各科室负责人、各居民区书记参加会议。

   会上,传达了市、区关于做好进博会各项保障工作的会议精神,街道分管领导分别布置了进博会期间社区环境整治、安全稳定、民生保障等专项工作任务。

   街道办事处主任李东风主持会议,并要求街道机关相关科室和各居民区工作标准要再提高、工作方案要再细化、城市形象要再提升、保障工作力度要更扎实。

   街道党工委书记宋胜利对于做好进博会的保障工作明确了工作要求:

一、     思想要高度重视

“主场外交无小事”,工作要想细想全做扎实,对群体性事件、重大安全事故、负面舆情、影响大会的突发事件等做到坚决防止,确保安全稳定工作万无一失。

二、     工作要全面准备

做好小区环境整治,广泛发动志愿者,对社区内公共部位、楼道内乱堆物、环境脏乱差现象予以持续整治;

推进路面综合整治,加大对店招店牌整治力度,全面排查不稳定因素,采取针对性的有效措施跟踪整改;

全面提升市容市貌,着重解决乱设摊、乱堆物、乱张贴、乱停放等突出问题,以“干净、整洁、安全、有序”的社区环境迎接进博会。

三、     具体工作落实到位

加强值班值勤,落实领导24小时值班制度,保证在班在岗;

加强隐患排查,地毯式排查“三合一”和群租场所,及时整治;

加强细节把控,及时发现、整治“破窗开店”现象,改善市容环境。
Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333