首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

精准服务 按需配送 “一带一路”图片展

1015日至22日,由上海群艺馆主管、东方公共文化配送中心主办、上海五岳画院协办,经宜川社区文化活动中心按需点单的《寻梦千年:“一带一路”图片展》在赵家花园居委会成功展出。此次展览经由宜川社区文化活动中心先期调研、摸清居民需求,再按需配送到位,真正践行“精准服务”,因而受到赵园居民热烈欢迎,吸引近千人次踊跃参观。

一帧帧精美图片向我们展现出中华民族恢宏的奋斗史:2000多年前,我们的先辈筚路蓝缕,穿越草原沙漠,开辟出联通亚欧非的陆上丝绸之路;我们的先辈扬帆远航,穿越惊涛骇浪,闯荡出连接东西方的海上丝绸之路。古丝绸之路绵亘万里,延续千年,积淀了以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神。


图片展激励着每一个赵园人,传承先辈奋发图强的创新精神,坚持不懈为建设“美丽赵园”而同心努力。

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333