首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

【长征镇】国家卫健委领导到长征镇调研安宁疗护和长护险试点工作

1026日下午,国家卫健委老龄健康司副司长莫丽霞一行到我镇社区卫生服务中心和新城片区,就安宁疗护和长护险试点工作进行调研。市卫计委有关领导及区卫计委主任李文秀,副主任奉典旭、鲁威,区人社局副局长、医保办主任张为民,区民政局副局长赵飞,区社区卫生管理中心主任王瑞芳,镇党委委员、副镇长徐军陪同调研。

 

     在镇社区卫生服务中心,卫健委领导参观了安宁疗护病房和教学中心功能区域,并就基本公共卫生服务开展情况及家庭医生签约服务推进情况与医护人员进行了详细交流。

 

在新城片区(中心),卫健委领导参观了中心全貌,详细了解了长护险申请及运作模式,并召开调研座谈会,听取了普陀区开展安宁疗护和长护险试点的工作汇报,就进一步推进两项试点工作进行了交流指导。





Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333