首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 志愿服务

【长征镇】“迎中秋,叙真情,共祝愿”花苑居民区各界人士茶话会活动


 
 
  中秋的意境,在皎洁的月光之下,显露出盛世传统节日的美好滋味。恰逢今年是新中国成立70周年,在这举国同庆的盛大节日来临前夕,9月12日下午,花苑居委在新长征福利院举办“迎中秋,叙真情,共祝愿”花苑居民区各界人士茶话会活动,活动邀请了小区内统战人士、各支部书记、独居老人、业委会、志愿者骨干以及各团队负责人共同参加。

 
 
  茶话会上,大家欢聚一堂,严书记首先对各界人士的到来表示欢迎,并向大家致以节日的问候和祝福,感谢大家长期以来对社区各项工作的支持和帮助。

 
 
  随后,居委干部班子成员带来了《中秋夜》诗朗诵拉开了序幕,诵出了中秋节的浓浓团圆意,男生独唱《战马奔腾》气势宏大;舞蹈《恰恰》唯美动人,美好的旋律《四步舞曲》翩翩起舞;《党啊,亲爱的妈妈》......多个节目轮番登场,最后与会人员一起歌唱《我和我的祖国》中走向了尾声,让现场每位居民感受到了团圆的温情。

 

  大家畅所欲言,相互沟通表达各自想法和建议,会场始终欢声笑语,其乐融融,各界人士纷纷表示将继续发挥余热,一如既往的支持社区各项工作,贡献自己的力量。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333