首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 志愿服务

和谐社区一小步 文明城市一大步

9楼道整治工作迫在眉睫楼组长动员会如火如荼地开展,在受到动员和鼓励之后,光新三村的叔叔阿姨们,立刻从自己身边做起,为整治工作行动起来。

9月每周一至周五,他们忙碌的声影充斥在社区里的角角落落,他们有的负责清扫楼道,有的负责擦窗,有的负责擦楼梯扶手……各司其职,干的不亦乐乎。居委会干部看在心里,非常感动,不定期的整治行动,让楼道变得整洁了。

同时为积极响应垃圾分类工作,楼组长经常组织楼道里的居民参与到社区垃圾分类宣传工作中来,发放宣传单页,开展楼道垃圾分类小活动,希望通过家门口的宣传,让垃圾分类成为社区整治的“好帮手”。



经过大家的齐心努力,没多久整个楼道就焕然楼道里居住的居民也对此赞不绝口。大家纷纷表示,楼道的整洁需要所有人共同自觉维护,并表达了加入这支队伍和改善自己居住环境的强烈意愿。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333