首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 思想道德

圆梦微心愿 党内送关怀

911日下午2点,家住宜川三村92号的高阿婆家传来阵阵的欢笑声,年事已高的高阿婆是宜三二委的一名老党员,平时热心社区邻里工作。岁月不饶人,如今88岁高龄的她一个人独自生活在二级旧里的二楼,常年患有腰椎间盘突出,宜三二委党总支陈书记得知这一情况后,通过党里申请个微心愿,缓解了高阿婆老腰病的心愿。

通过爱心组织王女士的认领,今天下午高阿婆高高兴兴的拿到了可以加热的腰托的同时,宜三二委的党总支陈书记和爱心组织王女士帮着高阿婆仔细的根据使用说明书讲解着这个自动加热的腰托的使用方法;让高阿婆频频点头,拿着还没全部装好的腰托高兴就试了起来,高阿婆弯着腰说着:“你们居委干部都很好的,还帮我结对,你们居委一直很关心我,无论台风下雨,节日里居委干部和志愿者都会时时上门关心着,在这样一个社区里我虽然一个人,但能感受到很多人都在关爱着我们这群独居的老人我很幸福,真的,作为一个老党员,老党员的冷暖你们放在心上,让老党员们老有所养、老有所乐,真正将党的关怀与温暖落实到具体的实际行动中。”



说着说着,高阿婆依依不舍的来到了家门口,拉着书记的手连声说:“谢谢!谢谢!陈书记也再三关照着高阿婆平时注意身体,注意安全,有什么事联系居委,无论谁都会力所能及的给予帮助。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333