首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线

【文明创建】中秋月团圆 文明在甘泉

中秋佳节,月之圆兆,人之团圆!甘泉寄托着对美好生活的向往和憧憬,以文明创建模拟测评为契机,上下一心,攻坚克难,积极展现“甘泉人”良好的精神风貌,进一步增强社区居民群众的参与感和获得感,努力提升社区文明程度和居民文明素养,为建设文明、和谐、绿色、幸福甘泉贡献自己的力量!

他或许生活在甘泉,她或许工作在甘泉,但是他们拥有一个相同的身份:甘泉人!他们用实际行动,尽己所能为文明城区创建工作默默付出……

910日,共建部队大场场务连官兵来到合阳老年公寓探望社区老人,为他们送上最美好的中秋祝福。沈阿婆为孩子们讲述着过往的故事,大家一起聊家常,欢声笑语,其乐融融。

 

911日,甘泉社区文化活动中心开展了第四期高雅艺术进社区系列活动——“明月几时有中外经典名家名作艺术导赏。本次活动由国家一级演员徐奇老师主讲,为居民介绍了许多关于中秋佳节的经典作品。大家在互动交流中感受到了艺术带来的魅力。

章家巷居民区联合老年食堂、社区民警,邀请小区党员、楼组长、独居老人、社区志愿者等开展迎中秋联谊活动。现场,社区民警向居民作了平安建设宣传,老年食堂还为老人们赠送了爱心点心鲜肉月饼。

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333