首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 志愿服务

宜川志愿者 力所能及为进博会添砖加瓦

第二届中国国际进口博览会正在上海举办,有了首届的经验,第二届可以说是经验丰富,更高、更强、更科技了!作为一名普通的上海市居民,我们能为进博会做些什么呢?来自农林社区的普通居民们加入了平安志愿者队伍,以实际行动,响应进博会志愿者发出的倡议:“争做中国形象的展示者、争做城市文明的传递者、争做服务办博的建设者、争做志愿精神的实践者,热情参与到城市建设与志愿服务中来,一起加入迎战办博的队伍。”

相信我们在开放合作中,可以和世界共赢!开创新格局!开放中的中国欢迎世界各位小伙伴,发展中的上海引领未来城市的发展与进步。历史、现代、未来告诉我们开放与合作带来的积极意义,全球经济一体化更是历史所趋。在这个新时代、大舞台,我们有理由相信,进博会会越办越好,更多国家在和中国推动开放合作中,将会构建开放共赢新格局。


作为广大的志愿者中的一个小群体,农林社区的志愿者们,不仅积极参与日常进博会知识宣传中,还动员家人在学校、单位开展进博会志愿服务公益活动,让更多的志愿生力军充实我们的志愿者队伍,为进博会保驾护航。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333