首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报

【宜川文明实践】又一波“惊艳”!中远两湾城沿河步道(西区)迎来“开放体验日”

中远两湾城沿河步道西段也迎来一批体验居民,居民们实地踏勘、建言献策。明媚的阳光照耀下,西区的滨水步道散发着勃勃的生机,50余位居民代表实地参观,提前将两湾步道景色尽收眼底,居民们不由得赞叹“和以前相比,更美、更有活力了!生活在两湾的幸福感也大大提升!”

“面对面”座谈会随之召开,区重大办、宜川街道、工程设计方等代表现场倾听居民的建议。宜川路街道党工委书记钱晓莉、办事处主任朱铮参加会议。参加会议的西区居民代表在高度认可步道建设成果的同时,围绕安全管理、绿化及灯光景观、施工细节等问题提出意见建议。

接下来,区、街道相关职能部门在广泛征集居民意见建议的基础上,将形成“意见征集—梳理汇总—专题研究—及时回应”的闭环工作机制,切实提高步道建设品质,真正打造“苏州河畔的生活秀带”。

建设管理进行时,听取意见不停步,分层分类抓推进。中远两湾城段岸线步道仍处于建设阶段,欢迎大家通过居委会、两湾小区门口意见箱、“丈量宜川”公众号、“我们的两湾”小程序“社区云”居村互动平台,提出您对步道建设和管理的意见建议。

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333