首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
  您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报
【文明健康 绿色环保】身边的小蓝鲸丨垃圾分类进校园

校园是培养孩子垃圾分类意识和保护生态环境的重要场所。为更好地推动垃圾分类工作,鼓励和引导孩子们积极参与保护生态环境的行动,小蓝鲸入驻校园,以倡导从小分类开始,培养正确价值观,并将投放奖励改为学习用品,以激发孩子们的兴趣。

 

 

 

此外,上海蓝鲸资源再生科技有限公司还定期与蓝鲸湾周边的学校合作,开展垃圾分类志愿实践活动,让孩子们亲身体验垃圾分类。有时还会化身社工老师进入课堂,为孩子们带来“引领新时尚 争做小达人”的垃圾分类知识课程,引导孩子们成为家里垃圾分类的小小培训员。通过这些活动,希望能扩展垃圾分类的影响力,让更多的孩子们加入到这个新的时尚中来。

 

 

 

金洲小学垃圾分类志愿活动

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:普陀区精神文明建设办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333