首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
  您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 聚焦普陀
“艺起苏河”high起来!2024普陀区社区优秀广场舞展演超燃上演!

 

5月22日“艺起苏河show·社区文艺汇”2024普陀区社区优秀广场舞展演在长风公园大舞台超燃上演!本场展演是2024年上海市文化馆服务宣传周重点推荐活动之一,也是普陀区2024年星级文艺团队展示的组成部分。今年普陀的文化馆服务宣传周,围绕“人民的终身美育”这一主题,结合普陀“半马苏河”文旅品牌,为广大市民献上“普陀限定款”专属活动。

 

 

 

来自普陀区各街镇的11支广场舞团队用他们优美的舞姿、饱满的热情,向观众们充分展示了积极向上、健康和谐的良好精神风貌。

 

团队风采

 


长风舞蹈队《为祖国干杯》

 

 


桃浦镇靓之韵舞蹈队《绣绘苏河十八弯》

 

 


石泉乐舞舞蹈队《我的祖国》

 

 


万里舞蹈队《云水丽人》

 

 


桃浦镇桃馨舞蹈队《编花篮》

 

 


宜川舞蹈队《梦中的胡扬》

 

 


真如舞蹈一队《荷叶翩翩》

 

 


甘泉韵味舞蹈队《灯火里的中国》

 

 


新长征艺术团《上春山》

 

 


曹杨朝阳舞蹈团《绣美一方》

 

 


长寿舞之韵舞蹈队《再唱山歌给党听》

 

普陀区文旅局、区文化馆、各街镇、各街镇社区文化活动中心相关负责同志,以及文艺团队骨干等出席本次活动。

 

 

 

此次展演活动为普陀区群众文艺团队搭建沟通、交流的平台,生动彰显普陀区公共文化服务高质量发展的丰硕成果,助力打响半马苏河品牌,同时也为上海市民文化节营造良好氛围,为即将举办的市民文化节广场舞大赛普陀区选拔赛“预热”。

 

 

来源:上海普陀

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333