首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
  您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 我们的节日
【国际生物多样性日】小手拉大手,保护身边的生物多样性——普陀区开展2024年国际生物多样性日宣传活动

 

今年5月22日是第24个国际生物多样性日,为提升公众对生物多样性和环境保护的意识,特别是青少年对生物多样性保护的责任感和积极性,普陀区生态环境局以5·22国际生物多样性日为契机开展宣传教育活动。

 

5月22日,普陀区生态环境局邀请大朋友、小朋友们在上花源花园艺术中心开展宣教活动。

 

 

 

园艺中心设置了小知识展板,展示生物多样性保护相关内容。

 

 

 

同时,“甲虫的一生”和“地虫之王——蚂蚁”体验课程也吸引了参加活动的大小朋友们。

 

 

 

旨在通过科普宣传和寓教于乐的现场互动活动,呼吁全社会共同参与到生态环境保护中来,小手拉大手,形成保护生物多样性、促进人与自然和谐共生的社会风尚,为建设美丽普陀营造良好的社会氛围。

 

 

来源:上海普陀生态环境

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333