首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
  您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线
【文明创建】区领导赴万里街道开展创城工作调研

 

5月29日上午,普陀区委常委、统战部部长魏静,区人大常委会副主任顾建中,赴万里街道开展创城工作调研。街道党工委副书记、办事处主任林开勇,街道党工委副书记孟兆艳,四级调研员洪雨,创城专班及相关科室负责人参加调研。

 

 

会上,街道相关负责同志汇报了近期创城工作推进情况,万里街道坚决落实常态化创城安排,坚决抓实“五巡一访”机制,坚决做好重点问题的整改,确保创城工作力度不减、有序有效。

 

顾建中副主任要求,一是注重长效管理,持续巩固创建成果;二是营造良好氛围,推动制度落实;三是密切联系群众,更加广泛地争取群众支持。

 

魏静部长提出,创城工作重在常态长效,在做好整改工作的同时,要更加关注日常工作,落实好沿街商户门责制,推动商户养成物品有序堆放、及时周转的良好习惯,营造沿街商户自我约束、相互监督、共管共治的氛围;要进一步拓宽思路,从关注创城向关注社区治理、更好联系服务群众转变,通过“走四百”等方式,切实增进与群众的联系,增强群众获得感、满意度。

 


来源:普陀万里

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333