首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
  您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 学习宣传理论政策
好好学习|总书记关心的重大文化工程:盛世修典传文脉

  

 

中华民族历经风雨,修史立典、赓续文脉自古以来被视为造福万代的巍巍大业。

  习近平总书记曾言:“盛世修文,我们这个时代,国家繁荣、社会平安稳定,有传承民族文化的意愿和能力,要把这件大事办好。”“总书记关心的重大文化工程”系列融合报道,讲述“盛世修文”背后的生动故事,感悟习近平总书记深厚的文化情怀。

 

来源:新华社

 

 

 

 

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333