首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
  您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 创建在线
【文明创建】有温度、有质感~长风人双手创造幸福感!

 

聚力创建“不松懈”

环境治理“不停歇”

自文明创建工作开展以来

长风新村街道多角度、多形式

助力文明创建工作

辖区内

“文明城区人人创

创建成果人人享

的氛围日渐浓厚

居民群众

参与创建的积极性不断提高

今日

各居民区再次行动

突出重点、精准发力

常态化开展“爱我家园”义务劳动

 

 

 

环境提升全覆盖

 

在居民区党总支的带领下,志愿者们身穿志愿者马甲,手拿劳动工具,对小区楼道、公共区域、绿化带进行了清理工作。

 

 

 

 

 

 

志愿者们走进楼道对楼道堆物的居民进行了宣传,呼吁大家一起参与清理,他们集中铲除了小、黑广告,清理了楼道杂物,并对楼道进行了清扫。

 

 

 

落细落小见真彰

 

各居民区工作人员、物业、志愿者注重小细节、小角落,全力提升文明创建实效。大家对小区自行车棚、卫生死角等区域内的乱堆乱放进行清理整治。他们擦亮小区里的花草牌、宣传栏,将乱停放的非机动车归置到指定位置。经过大家的努力,小区环境变得整洁一新,居民的环境保护意识也增强了。

 

 

 

 

下一步

长风新村街道将持续

倡导文明和谐新风尚

让人民群众切实感受到

创建全国文明城区带来的变化

让共建文明长风

不仅有“面”的提升

更有“质”的飞跃

 

 

来源:看长风

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:普陀区精神文明建设办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333