首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
  您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 工作动态
【学校少年宫】快乐假期 充实一夏 ——华四“学校少年宫”开课啦!

 

愉快的暑假已经来临,华东师范大学第四附属中学“学校少年宫”为孩子们精心准备了优质的课程,充实暑期生活。

 

 

面向全区中小学生,7月1日—6日,华四“学校少年宫”开启了“中国画”和“创意面塑”两门公益课程。

 

 

 

《中国画》课程旨在引导学生领略中国传统艺术的精髓,掌握中国画基本的绘画技巧,从而培养审美情趣,提升人文素养。

 

《创意面塑》课程旨在传承中国民间艺术,在体验式教学的过程中将传统技艺结合现代化的教学方式,从兴趣入手,通过十指的玩捏培养学员的动手能力,并引导学员积极思维、大胆创造,激发学员的动手及艺术创作的欲望。

 

 

孩子们在两门课程中体验了中华传统文化的魅力,动手动脑,快乐无比!

 

在这个暑假,让我们一起用缤纷的活动点亮夏日的色彩,用阳光的热情绘就生活的精彩!

 



来源:华东师范大学第四附属中学

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:普陀区精神文明建设办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333