首页 聚焦普陀 文明播报 创建在线 志愿服务 未成年人思想道德建设 新时代文明实践 我们的节日 公益广告 
  您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 文明播报
【文明旅游】关于不文明行为情况的通报

李某某(女,39岁),王某某(男,39岁),王某某(男,41岁),张某某(女,52岁)一行4人,2024年7月1日在卧龙中华大熊猫苑神树坪基地参观时,明知园区不准携带宠物,将宠物藏匿于背包中携带入园,违反入园参观规定,携带宠物进入园区,安保发现后劝导并陪同其离开。鉴于李某某等人的行为违反入园参观规定并可能对大熊猫造成严重危害,禁止其自不文明行为发生起终身再次进入卧龙中华大熊猫苑神树坪基地参观。

 

请各位游客朋友游览时做到文明参观,遵守入园参观要求,严禁携带宠物、易燃易爆、有毒有害物品入园,不投喂、不抛物、不吸烟,共同守护可爱的国宝大熊猫!

 

 

 

来源:卧龙大熊猫苑神树坪基地

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:普陀区精神文明建设办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333