首页  聚焦普陀 文明播报 创建在线 思想道德 志愿服务 未成年人 普陀文化 文明风采 我们的节日 志愿者 区县联盟 
您现在的位置:>> 普陀区文明网 >> 志愿者

文明交通攻略2.0 你值得拥有!

   上海的交通管理今年是出了名的严格,无论开车、汽车、走路,都有方法让你罚款,小伙伴们,你们中招了么?
   这段时间最热的话题一定是“交通大整治”行动了,无论你开车、坐车、骑车、步行,都有相应的罚款手段。


   使用安全带插片要罚,副驾驶不系安全带要罚


   这样安装车牌要罚,还要扣分


   车内挂饰品要罚


   随意改造车外观,罚!


   停车轮胎多出几公分,罚!


   没有年检车险环保标志,罚!


   车上违规载物,罚!



   个别路段禁止非机动车,骑进来,罚!非机动车驶入机动车道,罚!不走人行道,罚!行人跨越道路隔离设施的,罚!走路没走行人线,罚!


   这些都是已经中招的人的经验之谈


   其实,罚款不是目的。让我们遵守交通文明出行。

Copyright 2013 wenming.shpt.gov.cn All rights reserved 沪ICP备 033490
主办单位:上海市普陀区精神文明建设委员会办公室 地址:上海市大渡河路1668号 邮政编码:200333